体験入学・保護者対象説明会(同時開催)

1. 内容

開催日:8月25日(木)、26日(金)、27日(土)

↓ 内容はこちらをクリック ↓

(中学生用)

2.当日の予定(タイムスケジュール)

以下をクリックしてください

(中学生用)

3. 部活動について(その1・見学)

以下の「部活動見学一覧」をクリックして、体験入学中に見学できる部活動を確認してください。

※1 日程により見学できる部活動が変わる場合がありますので注意してください。

※2 予定が変更になる場合があります。変更の場合、以下のファイルで更新しますので確認してください。

※3 見学の為の申込は不要です。

・8月12日追加: 32 PC検定 →備考欄「情報ビジネスコースの授業の助手として実施」の文言追加

(中学生用)

4.部活動について(その2・午後の部活動体験)

体験入学終了後(午後)、以下の部活動では部活動体験があります。

硬式野球部  /   吹奏楽部

※1   同意書が必要です

部活動体験では保護者の同意書が必要です。以下のファイルを印刷し、記入・捺印して当日お持ちください。

同意書が無い場合は部活動体験ができませんので注意してください。

※2   体験入学は12:00終了予定です。昼食をお持ちください。控室を準備します。

(保護者用)

5.保護者対象説明会

保護者対象説明会の次第(流れ・留意点)を以下のファイルで確認してください。

6.申込み:7月9日(土)10:00開始

▼申込みは以下をクリック▼

▲(推奨)上記イベント申込サイトにて、事前に「はじめての方はこちら」からID、PASSWORDの作成をしておくことをお勧めいたします。▲

利用ガイド:イベント申込サイトの詳しい流れや使い方については、以下のリンク先をご覧ください。

新型コロナウイルスの影響により定員を設けさせていただきます。
先着順になりますので、お早めのお申し込みをお願いいたします。

お問い合わせ:

君津学園入試センター  TEL:0438-30-5513